Gestión del Potencial Redox en la Cadena de Elaboración del Vino y su Impacto en la Calidad

Objetivo general

Aumentar la competitividad de la industria vitivinícola chilena a través de la correcta gestión del potencial redox en la cadena de valor del vino

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: D11I1139

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

351044000

215264000

135780000

Fecha inicio: 12/12/2012

Fecha término: 11/12/2015

1094

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Agosin Trumper, Eduardo

Asociado(s): Viña San Pedro Tarapacá S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

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