Determinación de Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de Chía (Salvia Hispánica L.)

Objetivo general

Determinar los Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de la Chía (Salvia Hispanica L.)

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CI-221

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

18597440

18597440

0

Fecha inicio: 20/11/2012

Fecha término: 17/01/2022

729

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama