Evaluación de Estrategias Microbiológicas, Enzimáticas y Operacionales para la Producción de Vino Reducido en Alcohol

Objetivo general

Evaluar la reducción del grado alcohólico del vino durante el proceso de producción estudiando estrategias enzimáticas, operacionales y microbiológicas

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10248

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

184196000

115000000

69196000

Fecha inicio: 26/02/2013

Fecha término: 25/11/2014

637

21

1.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad Técnica Federico Santa María

Coordinador principal: Urtubia Urbina, Alejandra Pamela

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

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