Desarrollo de Snack saludable en base a descartes de Manzana

Objetivo general

Desarrollar y Validar un Proceso Productivo para la Elaboración de un Snack en Base a Desechos de Manzanas, el Cual Incorpore en su Formulación Harinas Y/O Almidón de Cereal con Características de Alimento Funcional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 14PIE-30418

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

228589000

130648000

97941000

Fecha inicio: 03/11/2014

Fecha término: 03/11/2016

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: NITA S.A.

Coordinador principal: Arredondo Caro, Jacob

Región(es): Los Ríos

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / Cereales - Alimento / Snacks / Pomáceas

Especie(s): General para rubro Cereales - Manzano

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024