Elaboración de Vinos Blancos Orgánicos Calidad Premium

Objetivo general

Poner es Marcha la Elaboración de Vinos Premiun Blanco Orgánicos Artesanales

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PRAE-23911

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

27880000

18122000

9758000

Fecha inicio: 17/12/2013

Fecha término: 17/12/2015

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule