Elaboración de Vinos Blancos Orgánicos Calidad Premium

Objetivo general

Poner es Marcha la Elaboración de Vinos Premiun Blanco Orgánicos Artesanales

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PRAE-23911

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

27880000

18122000

9758000

Fecha inicio: 17/12/2013

Fecha término: 17/12/2015

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria