Prospectar, Difundir y Transferir Tecnologías para la Elaboración de Nuevos Productos, Basados en el Abalón Rojo: Conservas con Salsas Asiáticas como Caldo de Cobertura y su Envoltorio Secundario, el Tratamiento y uso de las Conchas y el Abalón Deshidratado, Según una Técnica Japonesa, para el Mercado de Asia
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
64760663
38706347
64760663
Fecha inicio: 21/04/2011
Fecha término: 31/12/2012
620
21
1.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: ASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.
Coordinador principal: Sotomayor Jorquera, Cristián Humberto
Región(es): Coquimbo
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Gasterópodos (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Gasterópodos (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE