Mejorar la Competitividad de la Micro y Pequena Empresa Olivícola de Atacama, Transfiriendo Tecnologías de Modernización e Industrialización del Cultivo, a través de una Red de Grupos de Transferencia Tecnológica (Gtt).
Mejorar la competitividad de la micro y pequena empresa olivícola de Atacama transfiriendotecnologías de modernización e industrialización del cultivo a través de una red de grupos detransferencia tecnológica (GTT).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
117876298
92454098
25422200
Fecha inicio: 03/10/2011
Fecha término: 31/12/2013
820
27
2.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: CODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Coordinador principal: Riveros Astudillo, Carlos Alfredo
Región(es): Atacama
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos
Especie(s): Olivo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE