Programa de Difusión Tecnológica para el Fortalecimiento de la Competitividad Olivícola de la Región de Atacama , a través del Desarrollo de Grupos de Transferencia Tecnológica

Objetivo general

Mejorar la Competitividad de la Micro y Pequena Empresa Olivícola de Atacama, Transfiriendo Tecnologías de Modernización e Industrialización del Cultivo, a través de una Red de Grupos de Transferencia Tecnológica (Gtt).

Objetivos específicos

Descripción

Mejorar la competitividad de la micro y pequena empresa olivícola de Atacama transfiriendotecnologías de modernización e industrialización del cultivo a través de una red de grupos detransferencia tecnológica (GTT).

Clasificaciones

Código: 11PDT-11935

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

117876298

92454098

25422200

Fecha inicio: 03/10/2011

Fecha término: 31/12/2013

820

27

2.2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino