Desarrollo de Cerezas Snack Tierno-Infusionados de alto valor agregado para Mercados Internacionales

Objetivo general

Desarrollar Cerezas Snack Tierno-Infusionadas de Humedad, Dulzor y Acidez Controladas, con Beneficios para la Salud Humana, Determinando su Formulación y Especificaciones Técnicas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11IERI-10326

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

151438962

76403202

151438962

Fecha inicio: 14/06/2011

Fecha término: 31/12/2013

931

31

2.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama