Use of Fruit Waste as a Source for Obtaining Antioxidant and Hypoglycemic Extracts by Ultrasound and Microwave Techniques

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1130601

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

177806000

177806000

0

Fecha inicio: 15/03/2013

Fecha término: 15/03/2017

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad Católica del Norte

Coordinador principal: Garrido Garrido, Gabino

Región(es): Antofagasta

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales hoja persistente

Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama