Base fuente: Base Nacional de Proyectos
177806000
177806000
0
Fecha inicio: 15/03/2013
Fecha término: 15/03/2017
1461
48
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad Católica del Norte
Coordinador principal: Garrido Garrido, Gabino
Región(es): Antofagasta
Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales hoja persistente
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT