Phenolic Composition of Carmenere Grape Pomaces and Stems (Vitis Vinifera L.) and Its Antibacterial Effect Against Helicobacter Pylori

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11121322

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

53110000

53110000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2014

729

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Obreque S, Elías

Región(es): Metropolitana

Temas: Control biológico de plagas y enfermedades - Inocuidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina