Instalar una capacidad permanente y estructurada de I+D+i en la empresa para generar proyectos de innovación en el área de gestión de sistemas en el sector alimentario y actualizar y atraer conocimiento en forma permanente reforzando redes.
Se busca instalar una capacidad permanente y estructurada de I+D+i en la empresa para generar proyectos de innovación en el área de gestión de sistemas en el sector alimentario y actualizar y atraer conocimiento en forma permanente reforzando redes.Se espera lograr el desarrollo de unos 2 proyectos por ano en el campo de sistemas de gestión para distintos objetivos en el sector alimentario además de acciones permanentes de reforzamiento que aporten a la productividad de la empresa por la vía de la innovación. Estas áreas pueden ser relacionadas con: Inocuidad alimentaria seguridad alimentaria seguridad laboral en la industria alimentaria armonización con el comercio internacional apoyo al desarrollo de nuevos productos en la industria alimentaria y sobre las propias metodologías de trabajo. Las formas en que se pueden expresar estas innov
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
73322004
44165002
29157002
Fecha inicio: 27/07/2009
Fecha término: 24/11/2011
850
29
2.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Ejecutor: Gestión de Calidad y Laboratorio S.A. Fundación Chile. (GCL)
Coordinador principal: Romo Casanueva, Dora Marina
Región(es): Metropolitana
Temas: Gestión - Seguridad Alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE