Instalar Capacidades de Innovación para el Desarrollo de Sistemas de Gestión en la Industria Alimentaria

Objetivo general

Instalar una capacidad permanente y estructurada de I+D+i en la empresa para generar proyectos de innovación en el área de gestión de sistemas en el sector alimentario y actualizar y atraer conocimiento en forma permanente reforzando redes.

Objetivos específicos

Descripción

Se busca instalar una capacidad permanente y estructurada de I+D+i en la empresa para generar proyectos de innovación en el área de gestión de sistemas en el sector alimentario y actualizar y atraer conocimiento en forma permanente reforzando redes.Se espera lograr el desarrollo de unos 2 proyectos por ano en el campo de sistemas de gestión para distintos objetivos en el sector alimentario además de acciones permanentes de reforzamiento que aporten a la productividad de la empresa por la vía de la innovación. Estas áreas pueden ser relacionadas con: Inocuidad alimentaria seguridad alimentaria seguridad laboral en la industria alimentaria armonización con el comercio internacional apoyo al desarrollo de nuevos productos en la industria alimentaria y sobre las propias metodologías de trabajo. Las formas en que se pueden expresar estas innov

Clasificaciones

Código: 09AAP-6270

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

73322004

44165002

29157002

Fecha inicio: 27/07/2009

Fecha término: 24/11/2011

850

29

2.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Eficiencia hídrica - Gestión - Infraestructura - Recursos hídricos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Sistema de gestión y monitoreo de caudales para OUA

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria