Alma sol, jalea de vino

Objetivo general

El objeto del proyecto y de la empresa ALMASOL Ltda. es la producción, comercialización, industrialización y distribución de jaleas y mermeladas derivadas del vino, tanto para el consumo en el país, como en el extranjero, cumpliendo con los estándares de....

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto consistió en apoyar una iniciativa de Alma Sol, que consiste en una jalea de vino, que es parte del concepto de 'comer vino', que se quiere instaurar en nuestro país. Se creó este producto como como una forma de aprovechar el potencial del vino chileno en el exterior y en el mercado local, generando un concepto gourmet exclusivo, premium y segmentado , para lo cual Alma Sol es productor, comercializador y exportador. El producto jalea de vino está presente en 10 variedades clásicas como: cabernet sauvignon, merlot, syrah, pinot noir, rosé, chardonnay, sauvignon blanc, late harvest, gewurztraminer, y obviamente la cepa emblemática de Chile 'carmenere' , a ella se han incorporado una línea nueva denominada 'gourmet fusion", con 3 variedades : 1) carmenere al merquén ahumado, 2) cabernet sauvignon a la pimienta negra y 3) chard

Clasificaciones

Código: 08CS-1140

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

91061120

40000000

51061120

Fecha inicio: 31/12/2007

Fecha término: 28/11/2008

333

12

0.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama