Miel de abeja chilena, endulzante natural y saludable

Objetivo general

Reorientar el consumo de miel de abejas, como endulzante sano, reconquistando al consumidor, mostrándole las bondades del producto y lo moderno que es comer en forma saludable, sin sacrificar ni sabor ni pasión por la comida, consumiendo cosas ricas pero saludables.Aumentar el posicionamiento y participación de mercado de los productos endulzados con miel de abejas, como también la miel de abejas Chilena en su forma natural, tanto a nivel nacional como internacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: IMA-2007-0121

Base fuente: Base de iniciativas FIA

63108002

47600002

15508000

Fecha inicio: 28/12/2007

Fecha término: 10/06/2009

530

19

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile