Introducción de Nuevas Especies de Hongos Comestibles

Objetivo general

Conocer la oferta chilena, sus posibilidades de colocación y los aspectos que requieren ajuste; detectar nuevos espacios en el mercado, susceptibles de ser cubiertos por la oferta nacional; y evaluar las nuevas alternativas existentes en el mercado con el fin de introducir nuevas especies de hongos comestibles a Chile.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-PI-C-1994-1-A-045

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

10846000

7554000

3292000

Fecha inicio: 20/03/1995

Fecha término: 31/08/1995

164

6

0.4

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Biotecnología - Calidad - Comercialización y Marketing

Beeing, genética de calidad para la apicultura