Formulación de espumas instantáneas y veganas para uso en coctelería y gastronomía

Objetivo general

Desarrollar espumas instantáneas en base a ingredientes (hidrocoloides y emulsionantes alimentarios) de origen no animal. Estas espumas deberán tener características organolépticas y funcionales similares a aquellas elaboradas usando sifones, batidoras o equipamiento de cocina y que son producidas en su mayoría en base a huevo y grasa, y que son usadas en gastronomía y coctelería a nivel internacional. La simpleza en la preparación instantánea de nuestras espumas constituirá una solución vegana, saludable, sencilla, económica, única e innovadora a nivel mundial para uso en gastronomía y coctelería.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23SN-241826

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 01/05/2023

Fecha término: 01/05/2024

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Región(es): Metropolitana

Temas: Sin tema

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: