Levantar las estrategias de acción necesarias para potenciar el modelo de economía circular en pesca y acuicultura nacional.
1.- Diagnosticar las pérdidas de alimento, residuos y desechos orgánicos e inorgánicos que se generan a lo largo de las cadenas productivas, y el estado de situación de la economía circular del sector pesquero y acuícola nacional. 2.- Identificar las problemáticas existentes para la reducción de las pérdidas de alimento, residuos y desechos orgánicos e inorgánicos que se generan a lo largo de las cadenas productivas, del sector pesquero y acuícola nacional. 3.- Elaborar un plan de acción bajo el modelo de economía circular para la reducción de las pérdidas de alimento, residuos y desechos orgánicos e inorgánicos que se generan a lo largo de las cadenas productivas, del sector pesquero y acuícola nacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
45000000
45000000
0
Fecha inicio: 01/07/2024
Fecha término: 31/12/2025
549
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2024
Ejecutor: Servicios Profesionales Ltda.
Coordinador principal: Montenegro Ponce, Jaime Eduardo
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Economía Circular
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / General para Subsector Peces (agua de mar) - Acuícola / General para Sector Acuícola / General para Subsector Acuícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar)
Estado: En Ejecución