Fabricación de hidrogeles a partir de harina de topinambur como mecanismo de liberación modificada de antioxidantes naturales del arándano para el mercado internacional de ingredientes funcionales

Objetivo general

Investigar y desarrollar métodos de fabricación de hidrogeles a partir de harina de topinambur como vehículo de liberación modificada de antioxidantes naturales de arándanos, con el propósito de crear ingredientes funcionales aptos para la incorporación en diversos formatos alimenticios y suplementos, contribuyendo a la oferta de productos saludables en el mercado internacional de ingredientes funcionales que optimicen la absorción de compuestos bioactivos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23IR2-250640

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

85788000

60000000

25788000

Fecha inicio: 22/11/2023

Fecha término: 22/11/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Ejecutor: Arantruf Sociedad Agrícola y Comercial

Región(es): Metropolitana

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: