PhycoGummies: Nuevo formato para el consumo de spirulina como suplemento alimentario.

Objetivo general

Mejorar técnicamente y validar comercialmente el prototipo de una gomita saludable basada en la biomasa de la microalga spirulina para el mercado de los suplementos alimentarios.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CV-207200

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

37474000

29926000

7548000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: BIO-CO2 Ltda

Región(es): Bío Bío

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Algas / Microalgas (agua dulce)

Especie(s): Spirulina

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

    Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro