Garantizar la competitividad de los usuarios del sello La Despensa de O'Higgins, mediante la disminución de las brechas de producción, tecnológicas, redes y de capacitación, para la obtención de productos agroalimentarios con sello regional de calidad, tradición e innovación
1. Consolidación del Sello La Despensa de O'Higgins. 2. Determinar las brechas productivas y tecnológicas existentes para obtención de materias primas y su proceso de transformación de alimentos. 3. Capacitación de usuarios y beneficiarios del sello La Despensa de O'Higgins, para mejoras en su uso y mantención. 4. Fortalecer las redes de usuarios y beneficiarios del sello La Despensa de O'Higgins, para instrumentos de innovación y de equipamiento de apoyo a la competitividad. 5. Transferencia sello La Despensa de O'Higgins.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
311114000
280000000
31114000
Fecha inicio: 29/05/2024
Fecha término: 29/05/2026
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Universidad de OHiggins
Coordinador principal: Mesa Juliani, Karen
Región(es): O'Higgins
Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Patrimonio agroalimentario
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): Cochayuyo o Cochayugo - Quinoa
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional