Escalar la producción del snack de ricota, a través de la adaptación de maquinaria para aprovechar el suero y aumentar las ventas. El objetivo general es implementar una línea de elaboración sustentable mediante la elaboración de ricota a partir del suero lácteo, se adaptará la maquinaria necesaria para la producción a gran escala, y se comercializará el producto en formato de snack, aprovechando el creciente mercado de snacks saludables en Chile.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
52380000
31200000
21180000
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2024
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Lácteos Chauquen spa
Región(es): Los Ríos
Temas: Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / General para Subsector General - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): General para rubro Bovinos de leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE