Nuevo proceso para la producción de harina de pelos de cerdo, procedentes de descartes de la industria, para uso alimenticio en salmones: Una solución circular para nuevos productos alimenticios

Objetivo general

[CREA] Crear y desarrollar a escala piloto de un nuevo proceso industrial para la fabricación de harina de pelos de cerdo y recuperación de ácidos grasos, producto de alto valor agregado y con altas expectativas de comercialización destinado a la alimentación animal [VALIDA] para posteriormente evaluar y validar sostenibilidad y sustentabilidad de la operación generación de capacidades productivas y de comercialización de nuevo producto alimenticio para la industria acuícola

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23CVC-245859

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

153580000

61276000

92304000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024