Desarrollo de un producto natural para el marinado de pollos de exportación en base a péptidos funcionales recuperados desde subproductos de proceso de bajo interés comercial de Agrosuper

Objetivo general

Desarrollar y validar técnica y comercialmente un ingrediente en polvo para marinar naturalmente productos cárnicos, consistente en un hidrolizado proteico, mediante el estudio aplicado de un proceso de tecnología enzimática que permita transformar subproductos de escaso valor comercial de Agrosuper en péptidos con la funcionalidad tecnológica de retención de agua y efecto antimicrobiano, de manera de otorgar un valor agregado a estos subproductos y ofrecer a los consumidores una experiencia superior en términos de textura, apariencia y funcionalidad nutricional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23CVC-245784

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

165314000

66000000

99314000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

    2024 / Comercialización y Marketing - Valorización y gestión de residuos

    Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico