Desarrollar y validar técnica y comercialmente un ingrediente en polvo para marinar naturalmente productos cárnicos, consistente en un hidrolizado proteico, mediante el estudio aplicado de un proceso de tecnología enzimática que permita transformar subproductos de escaso valor comercial de Agrosuper en péptidos con la funcionalidad tecnológica de retención de agua y efecto antimicrobiano, de manera de otorgar un valor agregado a estos subproductos y ofrecer a los consumidores una experiencia superior en términos de textura, apariencia y funcionalidad nutricional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
165314000
66000000
99314000
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2024
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Agrosuper Comercializadora de Alimentos Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales - Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales
Especie(s): Cerdo comercial: Gordos - Pavo - Pollo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE