Desarrollar una estrategia biotecnológica para elaborar vinagre a partir de la fermentación acética de la sidra de manzana artesanal, junto con introducir en el mercado gourmet un novedoso producto a base de este vinagre, validado en sus propiedades saludables y funcionales y de una vida útil comercialmente aceptable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
72500000
58000000
14500000
Fecha inicio: 07/07/2021
Fecha término: 07/07/2026
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Alimentos y Bebidas del Sur Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Alimentos gourmet - Biotecnología - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alcoholes / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas
Especie(s): Manzano
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE