Diseño y desarrollo de una línea de proceso que acondicione residuos orgánicos hortofrutícolas para que sean transformados en proteína.

Objetivo general

Desarrollar la unidad mínimamente viable de una línea de proceso con componentes de automatización que transforme y acondicione residuos orgánicos provenientes de la industria hortofrutícola, en uno o más productos para dietas de insectos revalorizadores de residuos acondicionados en proteína de alto valor para alimentación animal, estabilizando y estandarizando su calidad y rendimiento; y aprovechando de manera eficiente los potenciales nutricionales y organolépticos que hoy son desperdiciados.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama