Diseño y desarrollo de una línea de proceso que acondicione residuos orgánicos hortofrutícolas para que sean transformados en proteína.

Objetivo general

Desarrollar la unidad mínimamente viable de una línea de proceso con componentes de automatización que transforme y acondicione residuos orgánicos provenientes de la industria hortofrutícola, en uno o más productos para dietas de insectos revalorizadores de residuos acondicionados en proteína de alto valor para alimentación animal, estabilizando y estandarizando su calidad y rendimiento; y aprovechando de manera eficiente los potenciales nutricionales y organolépticos que hoy son desperdiciados.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Economía Circular - Eficiencia energética - Infraestructura - Seguridad Alimentaria

Invernadero Piloto Aislado con sistema retráctil de Lana de Oveja Impermeabilizada: Innovación para Romper la Estacionalidad durante el Invierno y Garantizar la Seguridad Alimentaria en Climas Fríos de Chile