Diseñar, validar e implementar un proceso innovador susceptible de ser protegido intelectualmente, para la obtención de un ingrediente en polvo mediante la técnica de la microencapsulación, utilizando desechos agroindustriales como son las hojas del nogal y/o pelón, y su posible aplicación en un producto funcional utilizando nueces de baja calidad. (pasta de nuez).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
90000000
63000000
2700000
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Agrícola Comercial Nueces del Choapa
Región(es): Coquimbo
Temas: Tecnología en ingredientes críticos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Alimento / Ingrediente funcional / Frutales de nuez
Especie(s): Nogal
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE