Proceso productivo piloto para el deshidratado de frutillas por tecnología de microondas al vacío

Objetivo general

Desarrollo de prototipos agroindustriales mediante un proceso productivo piloto en Cooperativa Llawencoop para el deshidratado de frutillas por tecnología de microondas al vacío.

Objetivos específicos

Diseñar e implementar un proceso productivo piloto para obtener experiencia y datos técnicos en Cooperativa Llawencoop respecto del deshidratado de frutillas por microondas al vacío. Habilitar y poner en marcha los activos complementarios para la innovación respecto del proceso de deshidratado de las frutillas por microondas al vacío, abordando los aspectos técnico-productivos y normativos pertinentes en Cooperativa Llawencoop. Diseñar y validar junto a la Cooperativa Llawencoop un modelo de negocios asociado a los prototipos agroindustriales generados.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0640

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

25211317

25000000

211317

Fecha inicio: 30/12/2022

Fecha término: 29/11/2024

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024