Desarrollo procesos y protocolos para valorización productos de castañas.

Objetivo general

Desarrollar nuevos y mejorados procesos y protocolos de productos de castañas como son hojuelas, chips y harina a partir de prototipos de baja resolución en base a técnica de laminado en fresco, deshidratado por liofilización, extracción de cáscara, triturado progresivo y molienda selectiva, hasta su validación técnica a escala industrial y comercial pionero en el rubro alimentario chileno de castañas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CVM-156958

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

59010308

34828408

24181900

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Chileorganic SpA

Región(es): Ñuble

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Alimento / Harinas / Frutales de nuez

Especie(s): Castaño

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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