Desarrollar nuevos y mejorados procesos y protocolos de productos de castañas como son hojuelas, chips y harina a partir de prototipos de baja resolución en base a técnica de laminado en fresco, deshidratado por liofilización, extracción de cáscara, triturado progresivo y molienda selectiva, hasta su validación técnica a escala industrial y comercial pionero en el rubro alimentario chileno de castañas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
59010308
34828408
24181900
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
396
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Chileorganic SpA
Región(es): Ñuble
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Alimento / Harinas / Frutales de nuez
Especie(s): Castaño
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE