Utilización de dátiles como endulzante y espesante en la producción de mermeladas naturales

Objetivo general

Elaborar y formular una mermelada de frutos del bosque de alto valor nutricional con enfoque en lo simple y natural, sin aditivos artificiales y libre de azúcar refinada, mediante el aprovechamiento del azúcar natural y otras propiedades presentes en dátiles con el fin de aumentar el acceso a alimentos saludables y validados en la dieta de las personas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151675

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

11800000

10620000

1180000

Fecha inicio: 01/02/2021

Fecha término: 01/09/2021

212

7

0.6

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024