Extender la vida útil de productos horneados de 10 a 30 días, mediante el desarrollo de un conservante termoestable en base a mezcla de aceites esenciales microencapsulados empleando las técnicas de coacervación compleja y secado por atomización junto a la utilización de diversos tipos de biopolímeros naturales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
17000000
11250000
5750000
Fecha inicio: 03/11/2020
Fecha término: 03/11/2025
211
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Sociedad Pasticceria S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias
Especie(s): General para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE