Lupino texturizado ready-to-cook: ciencia, agricultores y pyme100% Chile |opción vegana carne molida

Objetivo general

Desarrollar una familia de productos ready-to-cook en base a texturizado de lupino deshidratado. Con base a una alianza colaborativa cubrir todo la cadena del negocio, desde el cultivo y elaboración de insumos, la elaboración y producción del producto final hasta su venta en mercados nacionales e internacionales. Así cubrir una creciente demanda por productos saludables en base a proteínas vegetales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYC-127675

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33315200

29925200

3390000

Fecha inicio: 15/04/2020

Fecha término: 16/08/2025

395

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Productora de Semillas NG-Seeds S.A

Región(es): Araucanía

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): Lupino (Leguminosas)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama