Desarrollar una familia de productos ready-to-cook en base a texturizado de lupino deshidratado. Con base a una alianza colaborativa cubrir todo la cadena del negocio, desde el cultivo y elaboración de insumos, la elaboración y producción del producto final hasta su venta en mercados nacionales e internacionales. Así cubrir una creciente demanda por productos saludables en base a proteínas vegetales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
33315200
29925200
3390000
Fecha inicio: 15/04/2020
Fecha término: 16/08/2025
395
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Productora de Semillas NG-Seeds S.A
Región(es): Araucanía
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): Lupino (Leguminosas)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE