Desarrollo y validación de una crema o bisque de jaiba para canal Horeca y familiar

Objetivo general

Desarrollar un producto de alimentación masiva de crustáceos - de larga duración- en base a un prototipo de baja resolución, a partir de los resultados existentes alcanzados, hasta su validación técnica a escala comercial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CV-140250

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

40110000

32019813

8090187

Fecha inicio: 02/08/2020

Fecha término: 02/08/2025

395

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Tres Peces Gastronómica Spa

Asociado(s): Fundación Cocinamar

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Crustáceos / Cangrejos

Especie(s): Jaiba

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama