Chilean cool-climate sauvignon blanc identity: constructing a chemical and sensory typicality of grapes and wines within Casablanca, San Antonio and Leyda valleys

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11180265

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

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Fecha inicio: 01/11/2018

Fecha término: 31/10/2021

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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Cáceres Mella, Alejandro

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

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    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama