Desarrollo de una bebida proteica a base de leguminosas I

Objetivo general

Desarrollar una bebida proteica estable a base de leguminosas

Objetivos específicos

- Evaluar el efecto de la homogeneización a alta presión sobre la bebida proteica a base de leguminosas. - Desarrollar nuevos sabores para ser incorporados a la bebida proteica.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU19P0081

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 11/09/2019

Fecha término: 10/12/2019

90

3

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024