El objetivo general del presente proyecto será desarrollar una bebida funcional de alto valor biológico (efectos antioxidantes y antiinflamatorios) a base de curcumina mediante pasteurización en frío.
- Preparar una bebida funcional a base de curcumina mediante homogenización por alta presión - Evaluar la calidad físicoquímica y microbiológica del producto para verificar su vida útil
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 29/10/2018
Fecha término: 28/01/2019
91
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0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Universidad del Bío Bío
Coordinador principal: Leiva Vega, Javier Iván
Región(es): Bío Bío
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias
Especie(s): General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF