Desarrollo de una bebida funcional de alto valor biológico a base de curcumina mediante pasteurización en frío I

Objetivo general

El objetivo general del presente proyecto será desarrollar una bebida funcional de alto valor biológico (efectos antioxidantes y antiinflamatorios) a base de curcumina mediante pasteurización en frío.

Objetivos específicos

- Preparar una bebida funcional a base de curcumina mediante homogenización por alta presión - Evaluar la calidad físicoquímica y microbiológica del producto para verificar su vida útil

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18P0104

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 29/10/2018

Fecha término: 28/01/2019

91

3

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024