Pproteinfit: formulación de una barra deportiva a base de suero de leche y harina de quinua con fine s de mejorar la composición corporal en personas activas

Objetivo general

Formular y evaluar el efecto del consumo de una barra deportiva post entrenamiento sobre la composición corporal de deportistas amateur, semiprofesionales y profesionales pertenecientes a nichos definidos seleccionados de la V región.

Objetivos específicos

- Elaborar barras-deportivas que contribuyan a cubrir las necesidades nutricionales de los nichos definidos (veganos, diabéticos y sobrepeso). - Evaluar la aceptabilidad sensorial de la barra deportiva formulada a través de una escala hedónica.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18E0111

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

26667000

24000000

2667000

Fecha inicio: 20/05/2019

Fecha término: 19/05/2021

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

    Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino