Generar un prototipo nanoscópico de control microbiano para muestras de vinos que estén en etapa previa al embotellado.
- Evaluación sensorial de parámetros organolépticos de muestras tratadas y sin tratar con nanotecnología. -Tratamiento de muestras de vino en escala piloto y caracterización de parámetros químicos, biológicos y sensoriales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
38700000
24000000
14700000
Fecha inicio: 12/08/2019
Fecha término: 11/02/2021
549
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso
Coordinador principal: Gajardo González, Manuel Andrés
Región(es): Valparaíso
Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF