Libro de 30 innovadoras recetas con el objetivo de incrementar el consumo de este nutritivo alimento basado en 4 especies de algas, contempla dos nuevas especies de algas marinas carola (Callophyllis variegata) y chicoria de mar (Chondracanthus chamissoi), y potenciar el consumo de cochayuyo (Durvillaea antarctica) y luche (Porphyra sp.).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 30/08/2012
Fecha término: 30/08/2014
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Universidad Santo Tomás
Coordinador principal: Cortes Guajardo, Marcela Alexandra
Región(es): Los Lagos
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): Carola - Chicoria de Mar - Cochayuyo o Cochayugo - Luche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional