Agregación de valor y diversificación de la producción a partir de agar-agar orgánico, mediante la elaboración de dulces artesanales por parte de la comunidad Buta Huapi Chilhué , Región de los Lagos

Objetivo general

Mejorar la condición socio económica de la organización de recolectores del Sindicato de Pescadores Artesanales de Pilque (ex comunidad Buta Huapi Chilhué) mediante la diversificación y agregación de valor de los recursos que explotan y la generación de alternativas productivas

Objetivos específicos

Agregar valor a los productos del Sindicato de Pilque (ex comunidad Buta Huapi Chilhué) en la comuna de Queilen, Región de Los Lagos, mediante la elaboración de dulces artesanales a partir de agar agar orgánico de auto producción Diseñar una estrategia de mercado para los dulces artesanales producidos en el proyecto, incluyendo oferta y demanda, canales y nichos de mercado, modelo de negocio, costos y precios. Desarrollar diseños gráficos para los dulces artesanales producidos en el proyecto, incluyendo diseño de empaques y embalajes, logotipos y catálogos Generar ventas de los dulces artesanales en base a agar orgánico

Descripción

Clasificaciones

Código: FIC_X_2019_55

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

103959114

93315114

10644000

Fecha inicio: 01/12/2019

Fecha término: 01/12/2021

731

25

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule