Nuevo clarificante para vinos: proteínas seleccionadas para aumentar calidad sensorial

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 2018.J.1099

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

0

0

0

Fecha inicio: 01/08/2019

Fecha término: 01/08/2021

731

25

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Equipo técnico: Obrien Opazo, José Antonio Ramiro

Coordinador principal: Brossard Aravena, Natalia

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Fondo COPEC UC

Otra Información de Interés:

Relacionados

2026 / Alimentos gourmet - Calidad - Patrimonio agroalimentario - Tecnología de los alimentos

Desarrollo y validación de ingredientes saludables, a partir de descartes agrícolas, dirigidos a Mercados Especializados

2026 / Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos

QuiPro+