Desarrollo de una Linea de Snacks Formulados en Base a Quínoa y Algarrobo,Destinado a Consumidores con Necesidades Nutricionales Especiales (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU16P0058

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 09/01/2017

Fecha término: 08/04/2017

89

4

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024