Innovación en la Industria del Pan Tradicional y en Panes libre de Gluten: Prototipos Kayta-Mass, Selección y producción de Co-Cultivos de Microorganismos para Masas Madres Estabilizadas.

Objetivo general

Formulación y obtención de masas madres mediante el uso de bacterias ácido lácticas y levaduras seleccionadas (co-cultivos) para su uso en el proceso fermentativo de la panificación incluyendo pan libre de gluten, logrando aceptabilidad del cliente, diferenciación y valor agrado al producto final.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-88053

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7952273

7000000

952273

Fecha inicio: 25/01/2018

Fecha término: 25/07/2018

181

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024