El objetivo general del proyecto corresponde a desarrollar y comercializar una innovadora hamburguesa en base a hongo Shiitake (prototipos), la cual sera´ un alimento gourmet y saludable, logrando aumentar la vida u´til del hongo y conservando sus propiedades, todo lo anterior permitira´ la venta de estos formatos en Chile y tambie´n la exportacio´n efectiva, es decir una solución innovadora, chilena y de sabor único.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7777778
7000000
777778
Fecha inicio: 25/01/2018
Fecha término: 25/07/2018
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Agrícola La Roblería Ltda.
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles
Especie(s): Shiitake
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE