Desarrollo de un "Huevo Vegetal", como Alimento Funcional a base de Algas, con Características Organolépticas Similares a las del Huevo Animal y Mayor Aporte Nutricional.

Objetivo general

El objetivo general del proyecto consiste en desarrollar un sustituto del huevo, que tenga características organolépticas de sabor y textura similares a éste, además de presentar mejores características nutricionales, por medio del estudio de las distintas algas candidatas como materia prima y la interacción con los ingredientes para la obtención de una formulación que dé origen a un producto más inclusivo y saludable por su composición.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17L1FPE-83600

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

70504000

46502869

24001131

Fecha inicio: 01/01/2018

Fecha término: 01/01/2019

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Cambio climático - Suelos y fertilidad

Bioactivador y Retenedor de Humedad en Base de Lana Ovina y Algas del Territorio SIPAM