El objetivo general del proyecto consiste en desarrollar un sustituto del huevo, que tenga características organolépticas de sabor y textura similares a éste, además de presentar mejores características nutricionales, por medio del estudio de las distintas algas candidatas como materia prima y la interacción con los ingredientes para la obtención de una formulación que dé origen a un producto más inclusivo y saludable por su composición.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
70504000
46502869
24001131
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Alimentos Eggless SpA
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Algas - Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE