Maximización de Retención de Antioxidantes en el Proceso de Maqui en Polvo

Objetivo general

Generar un producto de máxima retención de antioxidante, certificado por lote productivo, que permita aumentar la rentabilización del actual negocio de procesos naturales Vilkun.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17ITE1-81830

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

114594848

51728674

62866174

Fecha inicio: 28/11/2017

Fecha término: 27/11/2018

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Procesos Naturales Vilkun S.A.

Región(es): Araucanía

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Ingrediente funcional / Berries

Especie(s): Maqui (Berries)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria