Desarrollar un nuevo subproducto para la industria salmonera, para dar valor adicional a actuales desperdicios que son aptos para consumo humano. Para esto, el objetivo es tomar la materia prima desechada de las líneas de proceso de filete y separarla para generar pulpa comestible, que posteriormente se deshidrate y se obtenga un snack saludable de consumo inmediato rico en proteínas y ácidos grasos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
74283200
44426200
29857000
Fecha inicio: 06/12/2017
Fecha término: 05/12/2018
364
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Región(es): Los Lagos
Temas: Funcionalidad alimentaria - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Peces de agua de mar - Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE