Mejoramiento al desarrollo de un Multicereal para el Desayuno con Materia Prima Dedicada Regional

Objetivo general

Desarrollar mejoras al mix de multicereal para el desayuno, a través de la caracterización de sus materias primas, que mejore su aporte nutricional en laboratorio de entidad proveedora de conocimiento donde finalmente se desarrolle el prototipo con el tipo de materia prima dedicada regional necesaria y su vida útil .

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71805

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7777777

7000000

777777

Fecha inicio: 01/03/2017

Fecha término: 28/08/2017

180

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024