Mejoramiento al desarrollo de un Multicereal para el Desayuno con Materia Prima Dedicada Regional

Objetivo general

Desarrollar mejoras al mix de multicereal para el desayuno, a través de la caracterización de sus materias primas, que mejore su aporte nutricional en laboratorio de entidad proveedora de conocimiento donde finalmente se desarrolle el prototipo con el tipo de materia prima dedicada regional necesaria y su vida útil .

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71805

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7777777

7000000

777777

Fecha inicio: 01/03/2017

Fecha término: 28/08/2017

180

6

0.5

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos