El objetivo general de este proyecto es producir, seleccionar y caracterizar un grupo de snacks saludables (chips), deshidratados en frio y generados a partir de vegetales no comercializados y desechados por los productores, ya sea por su limitado atractivo visual o porque tradicionalmente no se encuentran incluidos en nuestra dieta.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7780000
7000000
780000
Fecha inicio: 09/03/2017
Fecha término: 06/09/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: La Prensa Spa
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Snacks / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE