Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2003Desarrollo de la tecnología de cultivo del pepino de mar (athyonidium chilensis), en la zona centro sur de ChilePepino de marUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos NaturalesFONDEF
2003Aplicación de transglutaminasa en el procesamiento de productos cárnicos para mejorar su calidad funcional y nutricional.PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos NaturalesFONDECYT
1997Modelación y simulación de un evaporador múltiple efecto: concentrado de manzanas.ManzanoUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos NaturalesFONDECYT
1995Desarrollo teórico e implementación práctica de un indicador tiempo-temperatura: salmones de exportación.SalmónUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos NaturalesFONDECYT
1992Comportamiento de frutas delicadas en un proceso de deshidrocongelación (Dehydrofreezing).s/i especie (Otros Frutales)Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos NaturalesFONDECYT
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