2003 | Desarrollo de la tecnología de cultivo del pepino de mar (athyonidium chilensis), en la zona centro sur de Chile | Pepino de mar | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales | FONDEF | FONDEF-BN-C-2003-1-M-001 | 0 | 265000000 | 265000000 | 05 | Echinodermos | Manejo Productivo | | | | | | | | | |
2003 | Aplicación de transglutaminasa en el procesamiento de productos cárnicos para mejorar su calidad funcional y nutricional. | Pecuario | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-2003-1-P-002 | 0 | 41023000 | 41023000 | 05 | General para Subsector Pecuario | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |
1997 | Modelación y simulación de un evaporador múltiple efecto: concentrado de manzanas. | Manzano | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-1997-1-A-009 | 0 | 24853000 | 24853000 | 05 | Pomáceas | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |
1995 | Desarrollo teórico e implementación práctica de un indicador tiempo-temperatura: salmones de exportación. | Salmón | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-1995-1-D-001 | 0 | 25475000 | 25475000 | 05 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |
1992 | Comportamiento de frutas delicadas en un proceso de deshidrocongelación (Dehydrofreezing). | s/i especie (Otros Frutales) | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales | FONDECYT | FONDECYT-BN-C-1992-1-A-004 | 0 | 17143000 | 17143000 | 05 | Otros Frutales | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |