Comportamiento de frutas delicadas en un proceso de deshidrocongelación (Dehydrofreezing).

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1992-1-A-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

17143000

17143000

0

Fecha inicio: 01/06/1992

Fecha término: 01/06/1994

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1992

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Otros frutales / Otros frutales

Especie(s): s/i especie (Otros Frutales)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos