General para Subsector Peces

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2012Desarrollo de una formulación a base de extractos de plantas destinado al control del estrés y a mejorar la sobrevida de salmones durante el proceso de esmoltificaciónSalmónUniversidad de Santiago de ChileFIA
2012Desarrollo de un preparado de fitasa activa a bajas Temperaturas (1016C) para Suplementar _in Vivo dietas de peces con elevados niveles de Proteínas Vegetaless/i especie (General para Subsector Peces)Universidad Austral de ChileFONDEF
2007Efecto Inmunoestimulador y Tecnología de Producción de Oligosacáridos (ß (1,43833,6) Glucanos) Extraídos de Algas Pardas Cultivadas y su evaluación en cultivos de Peces y MoluscosGeneral para rubro General para Subsector Peces (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar)Universidad de Los LagosFONDEF